Творог с вялеными томатами

и зеленью

 

 

 

      Легкий перекус, при этом сытный, за счет большого количества белка. 

 

  • 300 гр творога 9%
  • 150 гр сметаны 20%
  • 70 гр вяленых томатов
  • 50 гр петрушки и укропа
  • 50 гр кедровых орешков
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

      Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавилку. Сметану, творог и чеснок, посолив и поперчив, взбить блендером. Вяленые томаты, зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. 

 

      Подавать такой творог лучше всего с лепешками, ржаным хлебом или горячим или холодным картофелем. В таком формате из перекуса такой творог с хлебом или картошкой становится полноценным блюдом.

рецепты