Для теста:
Для начинки:
Сперва необходимо приготовить тесто для тарта. Холодное масло нарезать кубиком, смешать с мукой, добавить соль. Руками перетереть масло с мукой до состояния крошки. Добавить яйцо и молоко, продолжить вымешивать тесто. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Помидоры черри не снимать с ветки, проткнуть их зубочисткой, чтобы при запекании не полопалась кожица. Сбрызнуть помидоры оливковым маслом, застелить противень пергаментом, уложить на него помидоры. Запекать их в разогретой духовке 15 минут.
Тесто раскатать в круг, поместить в форму, аккуратно сформировав бортики. Наколоть тесто вилкой. И поставить в холодильник еще на 30 минут. После выпекать основу для тарта 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Немного остудить.
Для начинки смешать рикотту, творог, пармезан, яйцо. Добавить выдавленный через пресс чеснок. Посолить и поперчить, добавить прованские травы и столовую ложку оливкового масла. Поместить начинку на основу для тарта и разровнять. Выпекать тарт 20 минут.
После выпекания уложить поверх тарта запеченные черри. Подавать горячим или полностью остывшим.