Сперва необходимо приготовить основу, соус бешамель. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить до золотистого цвета муку. Порциями добавить горячее молоко, каждый раз тщательно размешивая, чтобы избежать комочков. Добавить соль, мускатный орех, перец. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не начнет густеть.
Добавить в соус тертый сыр. Отдельно взбить желкти, подмешать их к сырной массе.
Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки для суфле смазать маслом. После этого взбить белки до крепкой пены и аккуратно вручную вмешать в сырную массу. Разложить массу по формам и отправить в духовку на 20-25 минут. Крайне важно не открывать в процессе духовку, чтобы суфле не опало. Немедленно подавать на стол.