Сендвич на чиабатте

  • 1 большая чиабатта
  • 150 мл готового томатного соуса
  • 150 г плавленого сыра в ломтиках
  • 100 г тонко нарезанной салями
  • 100 г тонко нарезанного карбонада
  • зелень по вкусу

       Разрезать чиабатту пополам вдоль. Нижнюю половину смазать томатным соусом. Затем разложить ломтики салями. Следующим слоем положить зелень и половину ломтиков плавленого сыра. Следующий слой – карбонад. Затем снова слой зелени и сыра.

 

        Выложить оставшийся томатный соус и накрыть второй частью чиабатты. Нарезать сендвичи на порционные куски. Завернуть сэндвичи в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 ч. Поворачивать сэндвичи каждые 20 минут, чтобы соки равномерно впитались в половинки хлеба. При подаче можно сколоть сендвичи шпажками, чтобы они лучше держались.

рецепты