Для начинки:
Для теста:
В несколько заходов надо подготовить овощи для начинки. Лук очистить и нарезать. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Цуккини нарезать кубиками. Часть цукини можно овощечисткой нарезать тонкими слайсами и свернуть в рулетики. Вложить цуккини в форму, сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости, время от времени переворачивая, примерно 20 минут.
Сладкий и острый перец разрезать пополам, освободить от семян перегородок. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку и запекать до подпалин. После сложить перец в пакет, завернуть и дать остыть. Очистить перец от шкурки, порезать кубиком и добавить к овощам. Туда же добавить обжаренный лук с чесноком.
Духовку не выключать. Снизить температуру до 180 градусов.
Бекон обжарить на сухой сковороде на среднем огне, чтобы вытопился жир, а бекон сделался хрустящим. Важно не передержать. Выложить бекон на тарелку, нарезать, как остынет.
Для теста смешать муку с разрыхлителем и солью Добавить тертый сыр и нарезанное небольшими кусочками масло, растереть пальцами с мукой в крошку. Добавить сливки, перемешать – тесто должно быть липким.
В форму с овощами добавить разрезанные пополам черри, тимьян, розмарин и .раскрошенный бекон, тертый сыр, соль и перец, перемешать.
На начинку большой ложкой выложить тесто как бы отдельными кусочками, клецками на некотором расстоянии друг от друга (тесто не должно закрывать всю поверхность). Поставить коблер в духовку примерно на 1 час. Перед подачей слегка остудить.